Divi 1.0 - en to ko translation catalogue (33 entries)

en: Save Changes
ko: 변경 사항을 저장하다

en: Re-Authorize
ko: 재 권한 부여

en: Newsletter Settings
ko: 뉴스 레터 설정

en: MailChimp API Key:
ko: 메일 침프의 API 키 :

en: Enter your MailChimp API key. You can create an api key
ko: 당신의 메일 침프의 API 키를 입력합니다. 당신은 API 키를 생성 할 수 있습니다

en: here
ko: 여기에

en: Regenerate MailChimp Lists
ko: MailChimp 목록 재생성

en: AWeber code:
ko: AWeber 코드 :

en: Generate authorization code
ko: 인증 코드를 생성

en:  then paste in the authorization code and click authorize button
ko:  다음 인증 코드에 붙여 넣기 버튼을 클릭하여 권한을 부여

en: Authorize AWeber
ko: AWeber 권한을 부여

en: Regenerate AWeber Lists
ko: AWeber 목록을 다시 생성

en: You don't have sufficient permissions to access this page
ko: 이 페이지에 액세스 할 수있는 권한이 없습니다

en: Save Settings
ko: 설정 저장

en: Divi Builder Options
ko: 디비 빌더 옵션

en: Plugin Options
ko: 플러그인 옵션

en: Authorize
ko: 권한 부여

en: AWeber successfully authorized
ko: AWeber 성공적으로 공인

en: please paste valid authorization code
ko: 유효한 인증 코드를 붙여 넣으세요

en: Authorization failed:
ko: 인증 실패 :

en: Error: Please make sure %1$s
ko: 오류 : 확인하십시오 확인 %1$s

en: MailChimp API key is correct
ko: 메일 침프의 API 키가 정확한지

en: AWeber is authorized
ko: AWeber은 허가

en: Lists have been successfully regenerated
ko: 목록이 성공적으로 재생 된

en: Authorization code is invalid. Try regenerating it and paste in the new code.
ko: 유효하지 않은 인증 코드입니다. 다시 코드를 생성해서 새로운 코드를 붙여 넣으십시오.

en: AWeberAPIException.
ko: AWeber API를 예외입니다.

en: Type
ko: 유형

en: Message
ko: 메시지

en: Documentation
ko: 문서

en: &laquo; Older Entries
ko: &laquo; 과거 입력사항

en: Next Entries &raquo;
ko: 다음 입력사항 &raquo;

en: No Results Found
ko: 결과 없음

en: The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.
ko: 요청하신 페이지를 찾을 수 없습니다. 검색 조건을 다시 입력하시거나 위의 네비게이션을 사용해서 포스트를 찾으십시오.
